Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Apakah Versi Capcut Mempengaruhi Fyp Kita?

Apakah Versi Capcut Mempengaruhi Fyp Kita?
Placelearn.com - Holla teman-teman, hari ini aku tidak membagikan dulu tutorial tentang apapun ya, ini hanya penjelasan singkat saja mengenai yang lagi rame simpang siur di kalangan para creator pembuat template di capcut yang mengira versi capcut bakal mempengaruhi pada fyp di akun kita, bagaimana apakah benar begitu atau itu hanya isu semata maka simak info selengkapnya dibawah ini,

Tentang Algoritma Fyp Template CapCut

Fyp memang salah satu incaran para creator dimanapun entah itu di reels instagram atau mungkin video tiktok, karna dengan kita mendapatkan fyp itu bakalan menaikan banget performa akun kita bahkan jika beruntung akan viral dan menjadikan akun kita banyak penghasilannya,

Maka tak heran jika fyp banyak di sangkut pautkan dengan versi lah dengan waktu lah dan lain sebagainya, padahal setahu saya itu tidak ada hubungannya,

Loh loh gak gitu, kalo waktu itu ada loh kaya misal upload jam segini bisa rame kalo gak jam segitu sepi, nah itu mungkin bersangkutannya bukan sama fyp namun dengan konsisten yang membuat algoritma tahu kalo akun kita itu aktif dan selalu tidak berubah, itu konsisten ya teman nah hasil dari konsisten itu bisa fyp bisa rame.

Jadi aku jelaskan sekali lagi bahwa statmen tentang versi itu tidak ada hubungannya dan tidak berpengaruh dengan fyp

Nah kalo versi itu hubungannya dengan ini nih yang aku tahu, yaitu misal kalian membuat template menggunakan capcut versi terbaru dengan fitur-fitur barunya maka template tersebut tidak bisa digunakan oleh semua pengguna terutama pengguna yang masih menggunakan capcut versi lama, nanti akan ada peringatan untuk update terlebih dahulu, Nah kalo versi lama itu kepebihannya bisa di pake sama semua pengguna namun memiliki kekurangan ya tidak bisa pake fitur" terbaru jadi ya terserah kalian mau pilih yang mana,
Saranku jangan gota-ganti versi.

Kesimpulan

Jadi kurang lebih seperti itu ya sobat placelearn, untuk mendapatkan kemajuan pada akun kita ya solusi atau kuncinya di konsisten upload, seberapa bagus editan template kita dan diselipi juga ngikut sama trend yang lagi rame, nah paham kan ya jadi versi hubungannya sama fyp itu tidak ada, semangat aja untuk kalian dan tetap konsisten

Mungkin cukup lah ya segitu dulu yang bisa kujelaskan pada artikel kali ini tentang Apakah Versi Capcut Mempengaruhi Fyp Kita?, semoga bisa membantu dan bermanfaat, mohon maaf jika ada salah kata, terima kasih and sampai ketemu lagi denganku maulana di ulasan lainnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Apakah Versi Capcut Mempengaruhi Fyp Kita?"