Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Download Game Livetopia: Party! Di Semua HP

Cara Download Game Livetopia: Party! Di Semua HP
Placelearn.com - Yoo whatsapp guys welcome back di situs berbagi tutorial yang sederhana ini, seperti biasa aku selalu males kalo mau nulis namun harus tetep aku paksakan agar tidak sepi nan sunyi, yaps betul banget dengan adanya update artikel maka terlihat bahwa blog ini masih tetep rame dan berharap juga tetep banyak pengunjungnya, memang si tidak mudah supaya banyak tapi yang aku tahu apapun itu asal tetep konsisten pasti nanti bakalan ada hal yang akan di dapat kedepannya, kaya gtu kan ya gaes ya.

Tentang Install Game Livetopia: Party! Yang Viral

Sudah lama aku tidak lihat apa yang sedang booming di playstore seperti trendingnya atau lebih tepatnya yang sedang rame gtu, akhirnya ku cari deh game apa ya yang sedang ngehits saat ini, eh ketemu game namanya Livetopia: Party! Sampai bisa masuk trending playstore nomer urut 1 dari sekian banyaknya game lain,

Keterangannya gini : Livetopia: Party! adalah game simulator yang penuh dengan kejutan menarik! Ini adalah kota modern di tepi laut, berisi teman-teman dari seluruh dunia. Anda bisa menjadi siapa pun dan melakukan apapun. Ini adalah tempat menarik dan penuh pertualangan!

Nah berarti kan ini game simulator ya mirip kaya bus simulator dan sakura simulator namun beda di konsepnya, pantes si rame soalnya memang banyak orang yang suka game bertema simulator.

Tutorial Download Livetopia: Party! Dengan Mudah

Okey sobat placelearn sekarang waktunya step by step tutor cara downloadnya, disini aku tidak menginstall gamenya ya sebab cipset hpku sudah lawas ditambah ini ternyata ukuran Livetopia: Party! Lumayan besar yaitu hampir 1GB itu ukuran yang lumayan dan membutuhkan spek hp yang baagus agar permainannya bisa lancar, Langsung saja simak baik-baik berikut ini cekidot:
  1. Pertama untuk hp android, teman-teman bisa Download Melalui Aplikasi PlayStore, lalu cari saja terus install
    Cara Download Game Livetopia: Party! Di Semua HP
  2. Kedua bagi pengguna iPhone sudah tersedia juga sudah bisa Install Di App Store iOS
    Cara Download Game Livetopia: Party! Di Semua HP
  3. Terakhir jika sobat mendapati masalah saat mau download lewat 2 aplikasi di atas, maka coba Download Lewat Browser dengan mencarinya di google dengan kata kunci "Download Livetopia: Party! Apk", contohnya misal buat android bisa di apkcombo seperti screenshot dibawah ini, lalu sesudah download tinggal install sendiri.
    Cara Download Game Livetopia: Party! Di Semua HP

Kesimpulan

Sebetulnya aku males membuat tutor begini loh gaes karna terlalu basic ,bahkan anak sd pun sekarang sudah pada bisa download game sendiri di playstore, namun kembali lagi gak semua orang sama, kadang mempraktekannya memang sama tapi ada aja kendalanya, maka dari itu aku tambahin cara ketiga untuk pengguna android yang mungkin sudah coba lewat playstore tapi gagal/error,

Oke mungkin cukup sekian disit nyong nulise nangkene tentang Tutorial Cara Download Game Livetopia: Party! Di Semua HP, semoga bisa bermanfaat bagi yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada salah kata, terima kasih sudah mampir and sampai ketemu lagi sama aku maulana pada ulasan selanjutnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Download Game Livetopia: Party! Di Semua HP"