Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Main Bareng Teman (Mabar) di Game Livetopia: Party!

Cara Main Bareng Teman (Mabar) di Game Livetopia: Party!
Placelearn.com - Hay sobat semua selamat datang kembali, sempet bingung aku tadi gaes mau membahas apa lagi ya yang syukur lagi rame gitu supaya aku nulis kan cape terus yang ngunjungin sedikit bikin males juga kan ya, tapi karna di game ini belum lengkap tutorialnya masih banyak yang belum di bahas terutama sebab gamenya bisa viral ya bisa untuk mabar main bareng juga kan bikin seru ya, asal jangan berlebihan aja ya gaes main game atau apapun itu tetep santai dan tetap di jalan yang benar oke.

Tentang Mabar di Game Livetopia: Party!

Ternyata masih banyak juga para pemain di game Livetopia: Party! Yang masih kebingungan gimana si cara mabarnya tuh?gimana si cara menambah teman dan cari teman baru? Nah sebenernya sangat mudah aja jika kalian mencoba beberapa tombol yang tersedia disitu, tapi jika takut salah maka bisa lihat langsung ke step tutornya scroll dibawah,

Mabar memang mau di game apa aja tetep asik apa lagi jika sefrekuensi si temen mabarnya kan ya seperti seru, walaupun begitu tetep inget waktu ya karna game ya tetep game jadi jangan terus menerus berlebihan itu tidak baik, apa lagi buat yang cewe" cari temen mabar yang baik jangan yang tidak baik/t0xic

Tutorial Menambah Teman/Mabar di Livetopia: Party!

Langsung saja aku tidak mau berlama-lama lagi sobat placelearn, berikut ini tutorial step by step cara mabar dengan teman di game Livetopia: Party! dengan mudah di semua hp tanpa kendala cekidot:
  1. Login ke Game di hp kalian masing-masing
  2. Di halaman utama kan ada banyak tombol yang buat gerakin karakternya, nah di bagian samping kanan Tap Icon Gambar HP di atasnya tas,
    Cara Main Bareng Teman (Mabar) di Game Livetopia: Party!
  3. Nanti akan terbuka menu teman, jadi disini kalian bisa melihat daftar temanku yang udah saling berteman, terus permintaan jika ada orang lain ngirim permintaan, sama mencari teman ini buat nyari akun temen sekolah misal, ada juga teman sekitar sama daftar yang di blokir kaya misal chat aneh" bisa blokir saja yaa
    Cara Main Bareng Teman (Mabar) di Game Livetopia: Party!
  4. Sebelum mabar harus saling berteman, jika sudah temenan maka bakal muncul tombol orang kaya screenshot dibawah ini, nah Klik Icon Tersebut untuk mabar.
    Cara Main Bareng Teman (Mabar) di Game Livetopia: Party!

Kesimpulan

Mudah banget kan teman-teman sebenernya, yaa menurutku mirip sama game online lain kaya ff,pubgm dan lainnya, bedanya cuma pada posisi tombolnya aja, ada yang dikanan atau kiri atau bawah gitu kan yaa tapi intinya tetep sama bisa cari nama terus ngirim permintaan pertemanan dan kalo udah saing berteman baru bisa main bareng atau sering disingkat jadi mabar.

Mungkin sudah cukoep yaa tulisanku yang berantakan di hari ini yang membahas mengenai Tutorial Cara Main Bareng Teman (Mabar) di Game Livetopia: Party!, semoga bisa berguna bagi yang sedang nyari tutor ini, mohon maaf jika ada salah ketikan, terima kasih and sampai jumpa lagi sama aku maulana di artikelku berikutnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Main Bareng Teman (Mabar) di Game Livetopia: Party!"