Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis

Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis
Placelearn.com - Yoo gaes, ketemu lagi sama aku maulana yang akan mengulas artikel ini, soo gaes gimana hari kalian hari ini?Semoga baik-baik saja ya, seperti biasa aku akan memberitahu kalau artikel ini masuk pada kategori Facebook jadi buat teman-teman yang sedang mencari tutor seputar fb bisa tengok ke bagian kategori ya agar postingannya tidak tercampur jadi mudah carinya.

Tentang Facebook Seperti Artis

Teman-teman pasti tahu atau sering mungkin malah ya mengunjungi profil facebook para artis ternama di indonesia, nah kenapa aku mau buatkan tutor itu ya sebab banyak yang mencarinya melalui google search, entah mungkin kalian melihatnya tertarik agar kaya artis atau gimana ya tapi yang jelas untuk membuat profil facebook seperti artis itu sangat mudah,

Apa lagi sekarang tidak perlu lagi repot-repot membuat halaman untuk menjadi profil kedua kalian, jadi kalian cukup ubah saja profil fb biasa menjadi fans page bisnis, maka nanti otomatis tampilan profil kalian berubah menjadi fans page seperti para artis-artis.

Tutorial Membuat Profil Facebook Mirip Artis

Okey mungkin sobat pembaca placelearn.com sudah tidak sabar ya melanjut ke bagian step by step cara membuatnya, langsung saja kalian simak ulasan caranya berikut ini cekidot :
  1. Buka Facebook sobat ya dan gunakan aplikasi selular yang bukan lite karna fiturnya lengkap, kalau di lite itu gak semua kebuka
  2. Masuk Profil fb kalian masing-masing dengan klik icon garis tiga disebelah kanan > klik nama profil fb seperti dibawah ini gambarannya
    Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis
  3. Tap Titik Tiga yang ada disebelah tulisan Edit Profil, dan ini tuh adanya dibawah profil biasanya
    Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis
  4. Aktifkan mode Profesional untuk kelangkah berikutnya
    Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis
  5. Aktifkan
    Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis
  6. Nah nanti hasilnya bakalan kurang lebih seperti ini.
    Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis

Kesimpulan

Nah itu dia gaes caranya mengubah profil akun facebook menjadi halaman fans page supaya mirip seperti artis, dan kelebihan lain di ubahnya profil biasa ke fans page itu bisa menghasilkan uang loh, makanya jangan heran sekarang banyak banget ibu" bapak" bahkan anak mudah yang sering membuat video reels di facebook, dikarenakan bisa di monetisasi melalui kirim hadiah star ataupun dari iklan yang bakal muncul di antara videonya.

Sudah paham ya dengan cara membuat profil halaman mirip artis?oke kalo gitu mungkin cukup sekian dulu ocehanku pada artikel ini yang membahas mengenai tutorial Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis, semoga bisa bermanfaat untuk yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada salah kata dan informasi, terima kasih sudah mampir and sampai jumpa lagi denganku maulana di artikelku lainnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Membuat Akun Facebook Seperti Artis"