Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengatasi Livetopia: Party! Kesalahan Jaringan

Cara Mengatasi Livetopia: Party! Kesalahan Jaringan
Placelearn.com - Yoo gaes semua, pada kesempatan kali ini aku mau nerusin artikel yang kemarin dimana pembahasannya masih di game nomer satu di playstore saat tulisan ini diketik, kurang tau juga aku sebenernya karna memang lama gak main game, misal main juga paling stumble itupun sebentar, eh pas kemarin gak sengaja cek playstore ada game bernama Livetopia: Party! Masuk di trending dan sudah banyak yang menginstallnya,

Tentang Kesalahan Jaringan di Livetopia: Party!

Banyak banget yang mengalami kendala tidak bisa login ke game Livetopia disebabkan pada saat loading awal itu muncul peringatan ya kurang lebih seperti ini Kesalahan Jaringan, Perbaiki Jaringan Gagal

Untuk para pemain yang lagi senengnya kan jadi tidak asik ya ada kendala seperti itu,
Menurutku si kayaknya disebabkan dari overload atau kebanyakan yang login dan servernya belum di upgrade, tapi pasti bakal di upgrade harusnya yaa, kan lagi rame sangat disayangkan kalo kaya gtu terus,
Di ulasan playstore juga tidak sedikit yang ngeluhin hal ini, ya mungkin memang banyak yang ngalamin kali yaa.

Tutorial Mengatasi Tidak Bisa Login Livetopia: Party!

Cara Mengatasi Livetopia: Party! Kesalahan Jaringan
Okey temen-temen placelearn, santai dulu aja jangan panik jangan kesel, kalian bisa banget coba beberapa trik yang akan aku kasih dibawah ini, mudah kok asal disimak baik-baik step by stepnya, langsung aja penjelasannya berikut ini cekidot:
  1. Riset Jaringan dengan cara on/off mode pesawat agar koneksi stabil kembali
  2. Jika masih gagal login juga, cara kedua yaitu Mulai Ulang Perangkat
  3. Gunakan VPN yang servernya dekat dengan indonesia, seperti malaysia atau singapore, disini aku pakenya TunnelBear VPN di playstore ada, cara terakhir ini bisa berhasil asalkan koneksi kalian cepet, maka saranku gunakan provider yang sinyalnya stabil di tempat kalian, karna beda tempat beda sinyal.

Kesimpulan

Nah gimana guys? Disitu kan aku pake cara gunain vpn untuk memindahkan server, tadinya sebelum pake vpn kan server kita indonesia, nah mungkin karena banyak yang login maka server indo di game Livetopia: Party! Itu down makanya muncul notifikasi kesalahan jaringan, supaya bisa login lagi ya pindah server dengan bantuan vpn.

Mungkin segini dulu ya tulisanku hari ini yang cerah tapi sedikit mendung, hari apa ini? Yaps minggu akhir bulan yaitu tanggal 28, mengulas mengenai Tutorial Cara Mengatasi Livetopia: Party! Kesalahan Jaringan, semoga dapat membantu teruntouk yang sedang membutuhkan, mohon maaf jika ada salah penulisan, terima kasih and sampai jumpa dengan saya maulana di artikel-artikelku lainnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Mengatasi Livetopia: Party! Kesalahan Jaringan"