Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan

Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan
Placelearn.com - Hay sobat blogger semua, selamat datang di blogku ini yang super sederhana, mohon di maklumi jika belum rapih ya memang aku kadang males ngerapihinnya hehe Gimana guys?kalian mampir kesini karna nyari solusi supaya ads.txt kalian keditek dan tidak muncul lagi tulisan tidak ditemuka ya, kalo gitu bisa kalian skip aja kebagian stepnya jika males membaca bagian sini karna ya ini memang buat basa basi aja agar artikelnya tidak terlalu pendek gitu.

Tentang Adsense Status Ads.txt di Tidak ditemukan

Setelah aku coba beberapa kali memang sebenernya ya guys, mau status ads.txt nya ke otoritas atau bahkan tidak ditemuka itu gak ada ngaruh"nya sama approve situs kita, soalnya kalo memang tulisan tidak ditemukan ads.txt itu saat situs sudah ke approve nanti lama-lama bakal ganti menjadi otoritas walaupun tanpa harus melakukan trik yang akan aku maulana bagikan nanti dibawah,

Terus faktor supaya bisa cepat approve adsense yang aku coba itu yaa karna aku rajin update artikel asli tulisanku sendiri kaya yang sobat placelearn baca ini, memang si dari yang aku dengar katanya temenku ada yang artikel c0pa$ tetep bisa approve, tapi itu katanya dan pernah aku coba ya gak approve sampe domainnya mau ekpired aku kirim bali permintaannya dan jawab dari adsen selalu di tolak, soo ngeblog itu bukan hal yang tergesa-gesa atau buru" yaa,

Maka dari itu sobat cobalah nikmati ngeblog dengan tujuan bukan semata-mata ngejar adsense saja, tapi juga untuk berbagi informasi kepada siapapun yang mungkin tidak sengaja nyari di google kemudian nemu blog kita, gitu aja malah enjoy kok.

Tutorial Mengatasi Ads.txt Tidak ditemukan Adsense

Waduh aku malah ceramah tuh di atas haha, okey deh.. ni mah langsung aja deh kita ke step by stepnya supaya status tidak ditemukan pada ads.txt adsense bisa ilang diganti jadi hijau bertuslikan Diotorisasi, simak tutornya berikut ini cekidot:
  1. Masuk Adsense kamu masing-masing
  2. Situs dan seperti ini kan ya punya kalian
    Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan
  3. Terus kita verifikasi domain dengan cara pergi ke Akun > Setelan > Informasi Akun
    Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan
  4. Ubah status visibilitas menjadi Transparan > Masukan domain > Verifikasi dan tambahkan (Pastikan sudah menambahkan tag adsense dan ads txt diweb kamu)
    Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan
  5. Hasilnya seperti ini
    Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan
  6. Refresh Halaman dan cek situs, maka akan hijau diotorisasi.
    Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan

Kesimpulan

Nah gimana gaes mudah banget kan sebenernya, tapi memang masih banyak teman-teman blogger yang belum tahu, makanya aku tulis supaya kalian pada tahu, yaa walaupun penjelasanya begini ya bejijet gak jelas haha gapapa lah ya,

Mungkin cukup segini dulu artikel yang bisa aku tulis hari ini tanggal 20 januari yang membahas mengenai Tutorial Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan, semoga bisa ada gunanya untuk yang sedang nyari tutor ini, mohon maaf jika ada salah kata, terima kasih and sampai jumpa lagi sama saya maulana di ulasanku lainnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Mengatasi Status Ads.txt Tidak Ditemukan"