Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengetahui Pengirim Pesan Anonymous di NGL LINK Q&A

Cara Mengetahui Pengirim Pesan Anonymous di NGL LINK Q&A
Placelearn.com - Hallo guys semua, aduuuh kangen banget aku sama tulis menulis gini setelah sekian purnama tidak coret-coret akhirnya comeback lagi, terakhir nulis yang serius itu kalo gak salah bulan-bulan akhir di tahun 2022 nah sesudah itu aku gak menulis yang seperti ini, jadi kadang nulis cuma ya untuk pekerjaan bukan tutorial gini, yeee walaupun tulisanku gak jelas yang penting aku harap inti tutorialku bisa bermanfaat.

Tentang NGL.Link Pesan Anonim

Sebenernya banyak ya aplikasi untuk membuat q&a di sosial media, dan bahkan lebih sepesifik gitu jadi si pengasih pertanyaan kudu buat akun dulu atau login gitu, nah jika di ngl link ini tidak ada apapun benar" anonim banget,

Aku juga tahu nya pas satu tahun yang lalu selagi viralnya sampe list story ig itu isinya ginian semua suruh mengirim pentanyaan lewat link ngl yang sudah dibuat melalui aplikasinya, tapi kok bisa sampe sekarang masih ada aja yang nyari bahkan merelakan uang nya untuk membeli premium supaya bisa melihat siapa si pengirim pesan tersebut, yaelah buat sendiri eh malah pensaran sendiri kan kocak ya hahaha

Tutorial Mengetahui Siapa Yang Kirim Pesan Anonymous di NGL Link

Tanpa berlama-lama lagi langsung deh aku jelasin sedikit mengenai aplikasi yang satu ini, aku gak tau ya ini setrategi dari aplikasinya atau gimana yang memungkinkan membuat kalian jadi penasaran lalu mendorong agar mengeluarkan uang untuk membeli versi premium, padahal kalaupun sudah kalian lakuin mungkin bakal menyesal karna tidak sesuai dengan ekpetasi kalian,

STOP!! Teruntuk teman-teman yang belum terlanjur beli mending jangan deh, karna kalian itu seharusnya kalkulasi dulu dengan logika, bagaimana si ngl link tahu sama pengirimnya kalo pas mau ngirim pesan saja tidak memerlukan akses apapun, coba difikir deh..
Terkecuali gini deh, setiap orang mau memberi pertanyaan atau pernyataan dan mereka harus membuat akun atau memasukan nama, nah itu logis karna nanti ngl ngambil dari data tersebut,

Yaudah aku kasih sedikit trik aja nih buat yang tetep kokoh pengin tahu, langsung saja ke tips triknya cekidot :
  1. Private IG Story Instagram kalian dan di khususkan untuk orang yang kalian curigari, misal teman/pacar/teman tapi mesra eh deket maksudnya/sodara saat mempublikasikan link ngl nya.
  2. Bisa Pake Whatsapp yang lebih simple untuk memilih siapa saja kontak yang bisa melihat status wa kalian, kaya tertarget gtu untuk yang kalian suka atau yang menyukai kalian
  3. Gunakan Alternatif Lain yaitu jangan pake ngl tapi yang lain aja, yang pas mau kirim pesan harus login/buat akun/memasukan nama.
Bang kalo aku beli premium apa yang akan aku dapatkan soalnya pensaran, oke oke jadi nanti sesudah kalian bayar pake saldo entah itu gopay atau dana lewat google play, yang bakaln kalian dapatkan adalah "Memberi tahu jenis HP sipengirim pesan dan waktu pesan itu dikirim, mungkin paling di tambahin IP" nah gimana ya tetep aja kalian gak bakalan tahu siapa pengirim tersebut, namanya juga anonymous ya udah kalo kalian orangnya penasaran gak usah bikin pake itu, pake yg lain aja yang harus login atau buat akun gitu.

Kesimpulan

Jadi yang bisa disimpulkan tidak banyak dan tetep satu itu sudah aku bolak-balik bahas dibagian atas, aku sudah banyak baca komentar yang sudah membeli dan nyesel karna cuma dikasih tahu jenis hpnya aja sama waktu ngirim pesan, menurutku si kalo kalian tetep pengin nyoba dan duitnya banyak ya silahkan saja karna aku hanya memberi tahu.

Mungkin cukup segitu saja aku membacot di artikel kali ini yang berjudul Cara Mengetahui Pengirim Pesan Anonymous di NGL LINK Q&A, Mohon maaf jika ada salah kata dan pengetahuan, terima kasih sudah mampir dan sampai jumpa lagi denganku Maulana si penulis di artikel berikutnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Mengetahui Pengirim Pesan Anonymous di NGL LINK Q&A"