Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menyalin Atau Mengcopy Deskripsi Di Youtube

Cara Menyalin Atau Mengcopy Deskripsi Di Youtube
Placelearn.com - Yoo teman-teman pembaca sekalian, aku lagi gak tau kenapa hari ini males banget ngapa-ngapain, tapi ya tetep lah aku paksa untuk mengupdate disini agar blogku tidak terbengkalai, memang si paling susah itu ya rasa malesnya, gimana guys kabar kalian hari ini?apa ada hal baru yang dilakuin?ya semoga baik-baik saja ya aamiin, pada kali ini aku akan ngebahas seputar copy paste deskripsi video youtube yang ternyata masih banyak yang bingung dan tidak tahu cara salinnya.

Tentang Copy Paste Deskripsi Video Youtube

Youtube adalah media yang di khususkan untuk membagikan video pendek atau panjang, nah di youtube juga tidak sedikit yang menggunakan deskripsi untuk menaruh kelengkapan dari sebuah video misal alat atau tulisan yang di video susah di jelaskan atau hal lainnya,

Nah jika kita menggunakan aplikasi youtube original maka sampai sekarang belum ada fitur untuk menyalin deskripsi, jadi si deskripsi hanya bisa di baca jika lewat hp yaa..

Berbeda lagi jika lewat komputer, maka dari itu adanya aku nulis ini ya supaya memberikan kalian tips trik agar bisa menyalin deskripsi pada video youtube lewat hp tanpa aplikasi tambahan supaya tidak memberatkan smartphone kalian.

Tutorial Menyalin Deskripsi Video Youtube di HP

Soo guys tutorial ini aku jelaskan sekali lagi tidak ada aplikasi tambahan yang harus sobat placelearn.com install, makanya balalan simpel dan sangat mudah, tanpa lama lagi langsung saja simak tutor step hy stepnya berikut ini cekidot:
  1. Buka Aplikasi Youtube dan cari video yang mau di salin deskripsinya
  2. Klik Bagikan yang ada dibawah videonya
    Cara Menyalin Atau Mengcopy Deskripsi Di Youtube
  3. Salin Link
    Cara Menyalin Atau Mengcopy Deskripsi Di Youtube
  4. Buka Browser apa aja yang ada di hp kamu
  5. Tempel Link youtube yang tadi > Kunjungi
  6. Tap Tahan Lama bagian teks yang mau di copy > kemudian Salin
    Cara Menyalin Atau Mengcopy Deskripsi Di Youtube

Kesimpulan

Dengan menyalin maka tulisan atau teksnya bisa kalian tempel dimana aja, gimana?bisa kan gaes menyalin deskripsi yang ada di video youtube lewat hp tanpa perlu aplikasi tambahan malahan lebih simpel dan tidak ribet, memang aplikasi tambahan lebih efektif namun kan jadi nambahin memori yang berkurang, ya tinggal pilih saja mau tanpa aplikasi atau gunakan aplikasi copy paste yang sudah banyak di play store atau app store.

Mungkin cukup segitu saja ya artikel yang bisa ku tulis hari ini soalnya lagi kurang seger aja badan jadinya males, membahas tentang Tutorial Cara Menyalin Atau Mengcopy Deskripsi Di Youtube, semoga ada manfaatnya bagi yang sedang mencari tutor ini, mohon maaf jika ada salah kata and terima kasih sudah berkunjung, sampai jumpa kembali denganku maulana pada ulasanku selanjutnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Menyalin Atau Mengcopy Deskripsi Di Youtube"