Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Menyalin Atau Mengcopy Komentar Di Youtube

Cara Menyalin Atau Mengcopy Komentar Di Youtube
Placelearn.com - Hay teman-teman ketemu lagi dengan saya disini, jadi kemarin aku di tanya sama temen gimana caranya menyalin tulisan komentar di youtube, waduh aku sedikit kaget aja gitu kok ternyata masih banyak ya yang belum paham atau belum tahu, terus kata dia juga kalo bisa yang simple aja jangan pake aplikasi tambahan, oke deh aku kasih tahu dan ya langsung berhasil.

Tentang Copy Paste Komentar Video Youtube HP

Sampe sekarang memang belum ada fitur dari aplikasinya supaya bisa menyalin tulisan yang ada di youtube, berbeda dengan fb yang dulu memang sama juga tidak ada tapi sekarang bagian komentar aja bisa di salin melalui fb lite atau seluler, apa mungkin memang youtube sengaja supaya tidak sembarangan orang copy paste mungkin ya atau memang agar orang-orang pikirannya berjalan gak asal langsung tekan lama bisa langsung mencopy,

Tapi tenang aja guys sobat placelearn, karna dibawah ini aku bakalan memberikan tips trik untuk bisa menyalin komentar pada video youtube dengan sangat mudah tanpa perlu install aplikasi tambahan.

Tutorial Menyalin Komentar di Video Youtube Smartphone

Okey teman-teman aku tidak mau berlama-lama lagi maka langsung saja simak dan kalian bisa coba praktekan step by stepnya untuk copy komentar youtube terbaru berikut ini cekidot:
  1. Buka Youtube dan masuk ke video yang mau di komentarnya
  2. Pilih Share/Bagikan
    Cara Menyalin Atau Mengcopy Komentar Di Youtube
  3. Terus Salin/Copy Link
    Cara Menyalin Atau Mengcopy Komentar Di Youtube
  4. Buka Browser apa saja yang ada di hp kamu
  5. Tempelkan Link youtube yang sudah di salin tadi kemudian kunjungin, nanti bakal ngebuka video youtubenya
  6. Sekarang Tekan Lama Pada Komentar yang mau di copy > Tap Salin
    Cara Menyalin Atau Mengcopy Komentar Di Youtube

Kesimpulan

Gimana guys komentarnya sudah bisa di salin belum?harusnya si bisa ya, bahkan di ios iphone juga bisa asalkan melalui browser, karna walaupun browser juga sama-sama aplikasi namun lebih open gitu, kenapa teks di youtube kalo lewat browser bisa di salin ya sebab youtube yang kebuka youtube browser kaya pada komputer bukan youtube apk, yaaa kuharap tutor yang ku share mudah di pahami lah ya.

Sepertinya aku pamit dulu sekian yang bisa aku tulis pada hari ini tentang Tutorial Cara Menyalin Atau Mengcopy Komentar Di Youtube, semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan, mohon maaf jika ada salah kata dan terima kasih sudah berkunjung, sampai jumpa lagi dengan aku maulana di artikelku lainnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Menyalin Atau Mengcopy Komentar Di Youtube"