Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB

Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB
Placelearn.com - Yo teman-teman semua selamat datang kembali di blog tutorial yang amburadul ini, pada kesempatan ini aku bakal ngebahas tips trik lagi seputar Facebook yang memang masih banyak ternyata sobat diluar sana yang masih kudet mengenai cara-caranya ataupun menonktifkan, memang si aplikasi fb rilisnya sudah sangat lama ya tapi entah kenapa pendatang dari indo sampai sekarang banyak banget mulai dari abg sampai orang tua yang baru kenal android.

Tentang @Pengikut @Sorotan @Semua Orang @Teman di FB

Itu adalah deretan beberapa kata" pemanggil atau mention massal gitu langsung ke tag semua, apa lagi akhir-akhir ini marak banget orang yang pengin menjadi konten kreator di facebook supaya bisa mendapatkan penghasilan dari upload reels video,

Aku sendiri bingung gaes placelearn.com sama mereka yang mudah mengikut ikutan gitu, kenapa gak mulai tanpa ngikut yang lagi rame, contohnya sekarang kan rame banget orang pada berbondong-bondong mencari penonton di reels facebook supaya bisa monetisasi dan dapet duit,

Memang benar adanya begitu tapi kenapa bisa barengan gitu terutama ibu-ibu, padahal konten kreator itu tidak harus di facebook lho jika memang niat mah, youtube dan instagram juga bisa, jadi kelihatan banget ngikut yang lain yang lagi rame gak punya pendirian sendiri.

Tutorial Menonaktifkan Notifikasi Sorotan atau Mention Massal di Facebook

Soo buat kalian para pembaca placelearn.com yang kesel sama notifnya terus pengin di off kan aja maka bisa ikuti step yang maulana buat ini ya, oh ya ini bisa pake facebook lite ya guys jadi tidak harus menggunakan fb seluler, langsung saja simak berikut ini cekidot :
  1. Buka Facebook Lite/Seluler bebas aja
  2. Pergi bagian Pengaturan & privasi dibawah profil
    Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB
  3. Lalu pilih yang Notifikasi
    Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB
  4. Kemudian Tanda
    Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB
  5. Nah dibagian ini sobat placelearn bisa On/Off kan saja yang Penyebutan Massal
    Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB
  6. Jika sudah off maka tombolnya bakal putih kaya gambar dibawah ini
    Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB

Kesimpulan

Nah jika kalian sudah mengikuti dan terakhir tap yang off penyebutan massal itu, maka setelah itu tidak akan ada lagi notifikasi yang seperti mention-mention gak jelas itu, soo mudah banget kan ya sebenernya, hanya saja memang letak pengaturannya tidak simple harus masuk ke sini ke situ blablabla jadi ya terasanya ribet.

Jika sekiranya sudah cukup maka yaa aku undur diri pamit, sekian artikel yang bisa saya bagikan pada hari kamis 11 januari 2024 ini yang terang mengenai Tutorial Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB, semoga bisa ada manfaatnya bagi yang membutuhkan, mohon maaf jika ada salah kata atau informasi bisa komen saja nanti ku perbaiki, terima kasih sudah mampir and sampai ketemu lagi denganku maulana di pembahasan berikutnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Nonaktifkan Notif Sorotan/Mention Semua Orang di FB"