Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional

Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional
Placelearn.com - Hallo teman-teman semua selamat datang kembali, ku kira keyword yang kemarin sudah aku bikin kan tutorialnya bakal mencakup banyak ternyata masih ada yang mencarinya menggunakan kata yang berbeda, jadi gaes aku hari ini sebenernya males banget untuk nulis artikel karna lagi kurang enak badan, tapi ya kalau tidak menulis juga aku paling scroll reels paling kan ya sama aja, maka aku tetep nulis walau gak jelas biarin.

Tentang Facebook Profesional dan Biasa

Sebenernya jika sobat pembaca placelearn sudah membaca artikelku sebelumnya udh tak jelasin, jadi bedanya itu kalau fb biasa ya cuma apa si hanya buat sosmed tidak dapat menghasilkan uang dari iklan maupun gif atau yang donet, nah untuk yang pro atau profesional itu tampilannya bakal berubah seperti halaman fanspage namun bukan fanspage ini tetep profil fb tapi mirip, nah itu disebut fb pro,

Dengan dirilisnya fb pro ini, tidak sedikit orang yang mencoba menggunakan moment ini untuk memonetisasi fb pribadi mereka yang tadinya fb biasa pada di ubah ke fb pro terus nyari follower dan menit tayangan reels video, jadi jangan heran jika kalian sering di tag atau mention ya karna mereka memang sengaja agar video/postingannya rame, buat sobat yang pengin off kan notif mention bisa baca artikel Cara Nonaktifkan Notifikasi Sorotan atau Mention Semua Orang di FB

Tutorial Mengubah FB Biasa ke FB PRO Terbaru

Soo aku tidak mau kelamaan lagi untuk membahas ni tutor, jadi ini tuh bisa diterapin lewat fb seluler atau fb lite asalkan kalian sudah ada mode profesionalnya, kalo belum ya bisa coba gunakan akun lain, tapi setahuku asal fbnya sudah lumayan lama pasti dikasih kok, kaya fbku tahun pembuatan 2019 jarang posting tetep ada, langsung saja simak step by stepnya berikut ini cekidot:
  1. Buka Facebook ya dan gunakan aplikasi selular atau lite
  2. Profil fb masing-masing
    Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional
  3. Titik Tiga yang ada disebelah tulisan Edit Profil, dan ini tuh adanya dibawah profil
    Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional
  4. Aktifkan mode Profesional
    Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional
  5. Terakhir Aktifkan
    Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional
  6. Nah nanti hasilnya bakalan kurang lebih seperti ini.
    Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional

Kesimpulan

Nah itu dia guys kurang lebih kaya gitu tutorialnya, gampang dan mudah asalkan ngikutinnya teratur urutan nya ya, jika sudah urut tapi pada bagian mode profesional tidak ada saat menggunakan fb lite maka coba pake fb seluler, nah tetep tidak ada juga ya memang fbnya mungkin masih baru jadi belum dikasih fiturnya, dan coba gunakan facebook akun lain yang sudah lumayan lama pembuatannya.

Jika sekiranya masih bingung bisa komentar saja ya dibawh ini, mungkin cukup segini dulu ulasan tips trik yang bisa ku share pada hari ini tanggal 12 januari tentang Tutorial Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional, semoga dapat membantu teruntuk yang lagi butuh, mohon maaf jika ada salah kata, terima kasih and sampai jumpa lagi dengan aku maulana di artikel lainnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Mengubah Facebook Biasa ke Facebook Profesional"