Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X

Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X
Placelearn.com - Hay hay sobat semua, jadi ini tuh masih sambungannya post kemarin yaitu cara mengatasi pasang livery dan telolet truck simulator x yang gagal, nah sekarang kita lanjut ke caranya mendapatkan livery dan juga memasangnya pada truck yang ada di game dengan mudah, seperti bus simulator kan ada ya yang bisa di custom mobilnya dan juga stiker pun bisa di ubah-ubah supaya mirip sama truck asli kaya truck anugrah sayur atau truck bandar lombok dan masih banyak lagi lainnya sesuai dengan yang kalian mau.

Tentang Livery Truck Simulator X - Multiplayer

Seperti yang sudah saya jelaskan tadi bahwa di game truck simulator x ini bisa kita ubah tampilan pada si truck nya dengan mengunggah file livery ke dalam game, untuk caranya nanti bakal ku jelaskan dibawah ini,

Kemarin kan masih trending ya ni game, eh ternyata sekarang saat artikel ini di tulis juga masih gaes, memang si saat sudah ku install dan coba" memang belum sebagus busid ya jujur saja karna aku juga tidak di endors sama siapapun and pyur aku nulis untuk berbagi saja tidak ada unsur promosi dan lain", makanya aku sebut saja belum sebagus busid tapi tidak buruk juga.

Tutorial Download & Pasang Livery Truck Simulator X

Sobat placelearn belum tahu caranya ya, okey deh.. langsung saja simak step by step tips trik tutor untuk cara mendapatkan livery gratis dan memasangnya sekalian di dalam game truck simulator x - multiplayer berikut ini cekidot:
  1. Download Livery Dulu yaps bener banget memang pertama ya pastinya harus ada file livery, kalian bisa download di https://truck-mania.com
  2. Subscribe IDBS ini memang syarat yang diberikan situs truck-mania.com agar bisa masuk ke daftar livery yang bisa kita download
    Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X
  3. Masuk ke Game, silahkan buka gamenya jika tadi sudah mendapatkan file livery yang kalian mau.
  4. Klik SELECT > Browse
    Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X
  5. Pilih File Livery yang sudah di download tadi, biasanya ada di folder download kalo lewat chrome
  6. Tap Yes
    Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X
  7. Nonton Iklan Dulu jadi pastikan sobat berada di mode online data/wifi terus jangan di skip sampai muncul tombol close/x
  8. Selesai. Dan jika terpasang sukses maka tampilan truck akan berubah.
    Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X

Kesimpulan

Gimana gaes placelearn sudah berhasilkah pasang livery? Harusnya si udah ya, soalnya mudah banget kok apa lagi jika sebelumnya kalian udah pernah memainkan game simulator lainnya yang malah menurutku lebih ribet caranya, harusnya ini lebih mudah dan simpel si, jika memang kalian keberatan sub channel idbs maka sesudah mendownload file livery bisa kalian unsub saja dan sub lagi jika mau unduh lagi, gitu aja terus hehe

Kalo gitu aku akhiri dengan sekian ulasan yang bisa aku bagikan pada hari ini Selasa tanggal 13 Feb 2024 yg membahas tentang Tutorial Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X, semoga ada manfaatnya untuk yang membutuhkan, mohon maaf jika ada salah kata di atas, terima kasih and sampai ketemu lagi denganku maulana pada artikel berikutnya. Byee
Maulana
Maulana Suka berbagi konten tutorial seputar game, aplikasi & tekno serta tips trik lainnya.

Posting Komentar untuk "Cara Download Dan Pasang Livery Truck Simulator X"